砥砺奋进铸华章,继往开来启新程——城建学院团委学生会主席团换届任免大会成功召开
发布时间:2016-05-26 12:55 来源:本站原创 点击:1772
   5月5日中午,城市建设学院第十六届团委学生会全体例会暨主席团换届任免大会于方荫楼一区多功能报告厅召开。第十六、十七届主席团成员和全体团委学生会学生干部出席了本次会议。

会议开始,第十六届执行主席袁波首先向学生会成员介绍了新一届主席团成员,并表示热烈祝贺。接着,袁波总结了本年度工作成果,表达对全体学生干部的感谢,并提出对新一届学生会的期望。主席团其他成员也纷纷发表讲话,与学生干部分享参加学生工作的感想与收获,并寄语新一届主席团,希望他们能够发扬城建精神,将团委学生会建设的更加美好。讲话引起了全体学生干部的共鸣,现场响起了阵阵掌声。随着会议进行,气氛更加热烈,新一届主席团成员发表就职演说,提出新阶段工作计划,阐述组织架构变化。新一届执行主席涂志聪表达了对学生会更高的期待,希望新一届学生会在未来的工作中,能够发扬学生会大家庭团结友爱的传统,保持学生干部队伍的高昂干劲,展现城建力量,让我院学生工作再上新台阶。

本次会议的圆满成功不仅为学生会注入新鲜活力,而且激发出学生干部对胜任工作、肩负使命的热情与信心,调动全体成员工作积极性,提高团队凝聚力。相信在团委的领导下,第十七届团委学生会全体成员将同心同德,共同开创崭新局面。(图文/城市建设学院团委 刘宁)