sizililiang

师资力量
教师简介
当前位置:首页 > 本科教育 > 师资力量 > 教师简介 > 
02房:杨帆
发布时间:2017-08-16 23:51 来源: 点击:433
姓   名 杨帆 职业方向 房地产开发经营与管理
职称/职务 安徽青山地产执行总 出生年月 1983.7
学历 本科 学位 管理学学士
毕业学校 江西师范大学 所学专业 房地产经营管理
民族 籍贯 江西上饶
所在单位 安徽青山地产 电子邮箱 253297476@qq.com
学习经历:
2002-2006年:在校期间历任班长、团委副书记、学院学生会主席,在后期进入工作中,深刻思考了“大学中我们究竟该如何锻造自己?”。
工作经历:
2006—2012年:在深圳第一家商业地产公司,当时规模180人,从策划开始3年时间晋升为总经理助理,世方公司副总,2009年担任世方摩尔公司总经理,主攻购物中心策划代理,对购物中心的策划、规划、业态布局及招商有着独到的见解。
2010年—2013年:2010年参与投资深圳万商红开发有限公司,2012年任职副总经理,在江西新余投资开发1500亩综合大市场,涉及建材、家居、五金机电、小商品、服装、汽车、汽配、农贸等8大市场。对专业市场的开发全流程有着深刻的理解。
2011年,参与组建赢房房地产培训公司,为后期创办华睿行商业地产公司奠定一定的基础,开始思考“代理公司如何用产业链的方式去做大做强”。
2013年,组建深圳华睿行商业地产代理公司、创图广告公司,以每年100人的速度开始扩张,2015年公司规模将近300人,深刻的思考并实施了如何将公司做大做强的策略,期间出外全国各地授课,撰写商业地产丛书,编写出版了《商业地产从这里开始》、《二三线城市购物中心开发解密》,开辟华睿商学院,力推员工即是讲师,举办周五华睿行全国互联网分享会等等,对于公司如何做大和个人职业发展有了较为深刻的思考。
2016年,创办糖果侠科技公司,以营销人的身份进入到AR科技领域,开始研究微商、社群、产品IP,跨界学习让我理解产品营销和地产营销的共通和不同之处,甚是有趣。
2016年末, 10年时间的历练,打工成股东/投资开发/自主创业/连续创业,斜杠职业生涯,不好不坏的结局,让我非常明确的思考好自己的特长和性格,判断好自己的职业方向,我应该是一个地产匠人,并做出了十年来最为明智的决定,第一必须进入开发公司才能主导地产产品,第二必须去一家起步的公司找老板作为合伙人,用自己的策划理念,协助公司做大,才能实现自己的价值最大化。所以进入了现在的安徽青山地产公司,担任开发公司的执行总,公司定位为文旅商综合体投资运营商,公司的理念为“深挖文化、定制城市”,主打两条产品线,一个是为城市量身定制城市会客厅,一个是为城市名门望族定制心中的中式豪宅。在公司从小型向中型转型过程中,开始组建商学院、企业内刊、产品研发部等,力图5年将公司从小型开发公司,打造成区域品牌公司。

    大大小小我参与过10个公司的股东,因此无论是打工、还是当老板,开办代理公司、开发公司、科技公司,培训公司、广告公司,还是进行公司品牌运作,我都有切身的体会,如何3年时间高效做完别人6年的事情,如何快速公司3年做成300人,如何让你在职场中立于不败之地,如何把性格和工作高度融合,事情背后的严密逻辑,我会为你揭晓。
    作为我的学生,无论是在工作的方法论和人格的塑造上,都会有我为你保驾护航。
 
 



上一篇:03工管:罗荣祥
下一篇:05城 魏鹏


版权所有:江西师范大学城市建设学院 All Rights Reserved 电话:0791-88120430
E-mail: chengjian@jxnu.edu.cn 地址:瑶湖校区江西省南昌市紫阳大道99号城市建设学院 邮政编码:330022