JOB

就业信息
当前位置:首页 > 招生在线 > 就业工作 > 就业信息 >
宁波市规划设计研究院招聘简章
发布时间:2019-04-14 20:32 来源:本站原创 点击:1666
宁波市规划设计研究院介绍
  宁波市规划设计研究院成立于1988年,宁波历史最为悠久和最具实力的规划甲级单位,宁波市自然资源与规划局下属的自收自支的全民事业单位。宁波唯一拥有规划设计和建筑设计“双甲级”资质和乙级市政工程设计和乙级土地规划的综合设计院,现有职工180余人,教授级高工6名,高、中级职称的人员分别占员工总数的27%和28%,33%的技术人员拥有专业的注册执业资格。我院先后完成了3000多项设计项目,为宁波市城市发展和建设作出了积极的贡献,是宁波市规划建设方面的最重要技术参谋智库。我院在空间规划、生态规划、城市双修、海绵城市、交通规划、大数据运用等方面在全国处于领先水平,综合实力位居宁波市前列。

杭州湾新区分院作为宁波市规划院的成立最早的直属分院,依托总院强有力的技术、人力支撑,紧紧围绕新区“大部制”规划管理的特点,通过借鉴、吸收国内外最新规划理念和实践经验,为新区提供优质高效的规划编制和设计咨询服务,并得到新区相关部门的广泛认同。分院在建立较为稳定的杭州湾新区市场的同时也积极拓展宁波市内外市场,我们的足迹也向新疆、舟山、慈溪、象山、大榭、鄞州、镇海等地区的延伸,承担了百余项不同层次、不同类型的规划设计和科研项目,在各类期刊杂志上发展论文四十余篇,并荣获多项省、市规划设计优秀奖。

招聘需求
宁波市规划设计研究院杭州湾新区分院招聘专业设计人员啦!有意愿投身于宁波杭州湾新区规划建设的小伙伴将个人简历、作品和应聘岗位等信息发送至我院邮箱。我院将择时通知面试。一经录用,我院将提供富有竞争力的薪酬福利和发展机会。
  一、招聘岗位及要求
  1、设计助理

任职要求:城市规划、建筑学、市政规划、交通规划、土地资源管理、土地规划、地理信息系统(GIS)等相关专业毕业。具有较强的电脑和软件操作能力,熟练掌握相关工作软件,包括SketchUp、PPT、AutoCAD、PHOTOSHOP等专业软件。
  2、城市大数据研究助理
  任职要求:地理信息系统(GIS)、计算机技术、测绘工程、遥感科学与技术、城市规划、土地资源管理等相关专业,熟练操作ArcGIS、CAD等工具软件,具有地理信息服务平台、规划审批信息化建设和运维、规划档案收集开发利用经验者优先考虑。
  二、薪酬福利
  我院作为宁波市规划院直属分院,福利待遇与总院标准保持一致,为调动分院员工的积极性,分院提供如下福利保障。
  收入:基本工资+奖金+福利(各类补贴、公积金等)
  吃好:工作日三餐都有高标准、开胃可口的自助餐,吃饭不必自己掏腰包。
住宿:单位为入职员工提供免费的舒适温馨职工宿舍(每人有自己独立的房间),可以为你省不少房租。
  培训学习:我院为员工提供各种学习成长机会:积极组织员工到各地参加学术论坛、专业会议及考察等活动;定期组织员工前往国内知名高校参加业务培训;为员工提供出国培训的机会。
  专业小组:为保持院高标准的专业设计水准,我院成立了包括大数据应用、城市更新、乡村振兴、海绵城市、建筑BIM等9个兴趣小组,让每位员工都能找到自己的专属朋友圈。
  专业装备:入院满两年,我院会为员工配置一台高性能的笔记本电脑一台。
  业余活动:院里会高频率的组织丰富的业余活动,全院休疗养、党员活动、团支部活动、棋牌大赛、摄影比赛等,院内还有高水准的篮球队、足球队、羽毛球队、乒乓球队等。
  三、招聘程序
  1、报名方式
  凡有意报名者,请于即日起将个人简历包括履历简介、作业作品集、成绩单、获奖证明材料、应聘岗位等发送到邮箱:382135714@qq.com,报名人员必须确保资历完整,资料真实,报名截止日期由我院根据符合条件的报名人数而定。
  2、招聘方式
  招聘将按照专业分类组织考试,分笔试、面试,凡简历符合要求者将发送通知,具体时间地点待定。考试内容为:相关岗位所要求的专业知识应用及综合素质考察。
  联系人: 李老师
  联系电话:13819841381