SZDW

本科教育
双学位
当前位置:首页 > 本科教育 > 双学位 > 
恰同学少年 ,风华正茂
城建学院13工程管理(二专)聚会专题报道
发布时间:2014-11-19 08:13 来源: 点击:206
文/王海阳     
秋天是一个令人思绪飞扬,感慨万千的季节。转眼间13工管(二专)这个大家庭已经一起度过了一年多学习的岁月,其间,我们感受知识的力量,一起学习一起进步。秋天是收获的季节,我们在收获知识的同时,也获得了更可贵的同学情谊。所以在大家的期望下,班级举办了这次聚会活动,旨在进一步促进大家的交流,深化友谊。
 11月15日下午,负责前期采购工作的同学早早来到长胜市场,为接下来的活动采购食材,同学们一个个兴致高昂,男生拎着菜走在后面,精明的女同学拿着钱包与摊贩讲着价钱,贪吃的同学也不忘叫嚷着要买哪些好吃的,而掌握财政大权的班长也不想“伤了”同学的心,“买、买、买”不多久男生们手中已经提满了各式的菜。
     傍晚时分,一行人来到聚会地点,在工作人员的帮助下,我们搭建了露天帐篷,支好烧烤架,勤快的男生也在四周搜寻着树枝以准备晚上的篝火晚会,贤惠的女生们则是开始处理各类食材,一切在欢快中进行。忙碌了一下午的同学似乎都饿了,当准备好的食材被搬上烤架,同学们便争先恐后自行尝试烧烤,可能是缺乏经验,不时会传来“焦了,咸了的。”喊声,但这似乎没能影响同学们的食欲,依旧一个个大快朵颐。这边烟雾缭绕,那边已是秋水共长天一色了,欢快的笑声传遍了整个草地。
     夜幕降临,酒足饭饱后的同学们,舒适的围坐在篝火旁玩起了游戏,“街舞秀,情歌对唱,真心话。”同学们脸上洋溢着笑容。篝火晚会结束后,未尽兴的同学们又K起了歌,各路麦霸轮番登场,把整个活动推向了高潮。活动一直持续到凌晨,在吃完女大厨们精心准备的美味夜宵后,疯了一天的同学们安详的坐在沙发上进入了梦乡,这注定是一个难忘的夜晚。
     一年前大家相识,一年后大家相知,通过此次活动同学们彼此间的距离拉近了,同学之间有了更多的交流,增强了整个班级的凝聚力。

e



上一篇:2014级工程管理双学位班第一次班级活动
下一篇:2015届工程管理双学位毕业合影(2015.5.5下午)


版权所有:江西师范大学城市建设学院 All Rights Reserved 电话:0791-88120430
E-mail: chengjian@jxnu.edu.cn 地址:瑶湖校区江西省南昌市紫阳大道99号城市建设学院 邮政编码:330022