城市建设学院征求师生意见座谈会顺利进行
发布时间:2016-01-08 14:35 来源: 点击:2224
    为落实校党委关于各学院召开民主生活会的要求,也为了更广泛听取师生意见,1月5号下午,城市建设学院在学院四楼大会议室召开了征求师生意见座谈会。城建学院党委书记罗桂凤主持了此次会议,部分师生代表共同参与了这次座谈会。
    会议之初,罗桂凤书记充分肯定了以往提出的建设性意见对学院发展的推动作用,鼓励大家建言献策,充分调动了在场师生的积极性。赵海云教授首先阐述了自己对学院制度以及教学方面的看法和意见。他强调,学院在教师年龄结构方面需要有一定的调整,在扶持年轻教师的同时也要看重有经验的老教师。之后,钟新平主任提出了统筹学院各专业资源的问题以及实验室建设的问题,引发了大家热烈的讨论。罗书记也指出,实验室的建设与管理问题对学院发展有十分重要的影响。如何建设配套的实训基地,如何发挥实验室的真正作用,需要领导与老师统筹合作,共同解决。除此之外,在座的教师代表都积极提出了自己的意见,涉及到教学、生活的方方面面,为学院的发展贡献了自己的力量。
    学生代表们也反映了学院发展中存在的不足以及同学们在学习生活中遇到的问题。罗书记认真听取了大家的意见,并就这些问题做了积极回应。会议在大家的沟通交流与热烈讨论中顺利结束。
    此次座谈会深入师生群体内部,听取大家的意见与诉求,将民主之风不断发扬光大。通过与师生的交流,学院领导更好地了解了学院发展中存在的问题。此次座谈会不仅关注到师生的个人利益,更汲取了许多有利于学院发展的建设性意见,它将成为推动城建学院更好更快发展的重要动力。

城市建设学院(文图/陈溪雨 )