COOPERATION

当前位置:首页 > 合作交流 > 专题讲座 >
【专题讲座】包团创业,激活富有——城建学院创业报告会顺利召开
发布时间:2016-11-09 12:45 来源: 点击:2458
    11月7日下午4点整,城建学院在方荫楼一楼学术报告厅召开了主题为“包团创业,激活富有”的创业报告会。本次讲座主讲人为国家高级建筑师余静赣先生。浙江数联云集团有限公司总裁杨茗杰先生作为嘉宾来到现场。报告会由副院长林辉主持,城建学院部分师生共同参加了此次报告会。
    余静赣先生首先向在座师生进行了自我介绍并通过叙述他的建筑之路拉开了此次报告会的序幕,让在座师生感受到了他对建筑学的无限热爱,同时激发了大家追逐梦想的热情。随后,余静赣先生向大家讲述了其发家史,强调树立大众富有目标的重要性。在报告会中途,杨茗杰先生上台发言,他从场景科技的基本特点、优点以及应用领域等方面展示了数联科技的奇妙之处,丰富了在座师生的知识面。讲座接近尾声,余静赣先生以短片形式展现出他创业的部分场景,激发了同学们的创业热情。讲座最后,林辉副院长对本次讲座进行了深刻总结,同学们掌声不断,至此本次讲座圆满结束。
    讲座之后,余静赣先生与同学们积极互动并送出了自己的部分作品,激励同学们努力学习,奋发向上。本次讲座不仅激发了同学们对建筑行业的热情,也提升了同学们的思想高度。在收获前辈创业经验的同时,同学们也明晰了自己的发展方向,为建筑行业奉献出自己的力量。

(文图/城市建设学院 吴佳蕾)

上一篇:【专题讲座】城市建设学院“房地产市场与政策走向”学术讲座顺利开展
下一篇:【专题讲座】城市建设学院开展“互联网思维下的房地产营销策论”专题讲座