当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 >
喜报——在学校辅导员职业能力比赛中,徐磊获三等奖,学院获团体奖。
发布时间:2015-03-27 19:40 来源: 点击:2028
关于表彰江西师范大学第四届辅导员职业能力大赛个人奖和团体奖获得者的决定

各学院:
    我校第四届辅导员职业能力大赛圆满结束,根据《关于举行江西师范大学第四届辅导员职业能力大赛的通知》精神,美术学院胡园慧等3人获得个人一等奖,免费师范生院王静等7人获得个人二等奖,地理与环境学院顾中宇等11人获得个人三等奖,商学院等8个学院获得团体奖(名单见附件)。
现对以上获奖个人和集体一并予以表彰,希望获奖辅导员戒骄戒躁,再接再厉,争取取得更大的成绩,同时希望其他辅导员向获得表彰的同志学习,爱岗敬业,努力工作;希望获得团体奖的学院,继续重视学生工作,开拓创新,为学生的成长成才创造更优良的环境,为学校的人才培养事业作出更大的贡献。
附件:
第四届辅导员职业能力大赛个人奖及团体奖获得者名单

学工部 学生处
 2015年三3月24日

附件:
第四届辅导员职业能力大赛个人奖
及团体奖获得者名单

个人奖名单
胡园慧(美术学院)
汤美丽(商学院)
曹 烨(教育学院)
王 静(免费师范生院)