城建学院开展“我为群众办实事”系列实践活动
发布时间:2021-10-19 17:43 来源: 点击:1600

为推动党史学习教育落地见效,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,城建学院党委结合实际,制定实施方案,紧密结合学院工作实际,明确以“办实事、解难题、送温暖、传党恩”、“我为群众办实事”实践活动主题,聚焦全院师生所急所忧所盼,部署深入开展“解忧暖心传党恩”等一系列活动。
   一、改善教室硬件设施条件,为学院师生营造浓厚的学术氛围。学院教室进行了投影设备维护、升级;更换一楼走廊桌布、展台;为美术教室申报添置设备。
   二、做好学院本科教学评估服务工作。教学院长亲自培训系主任,认真研读相关文件,为评估工作保驾护航。
   三、学院建设教工之家;发挥校友力量,为学院教工添置了无人机两台,学院教工工会活动之家硬件不断改善。
   四、为改善学院一楼教室的环境,学院的所有的学生绘图实训室添置放雨伞的塑料桶,要求物品归类整齐。
   五、在学院实验楼室外庭院,为学生安装室外羽毛球球网设施,为学生课外体育锻炼提供了良好的环境。
   六、为人才服务工作提供“妈妈式”服务,积极为新入职的博士及高层人才提供服务。制定学院人才专班管理制度等。
   七、为学院新任职4名教师找到师带徒的老师,帮助新进教师在思想及业务方面取得进步,开展教师以老带新活动。
   八、开展服务教师工作,学院行政人员做好服务教师的工作,协调校财务处,解决一线教师的财务报帐服务等工作。
                                                                                                                (文/图 城市建设学院)

上一篇:我院研究生王亚楠同学的学术论文获全国学术研讨会优秀论文
下一篇:同济大学吴志强院士对我院学科建设及 国家“两基”申报工作进行指导